воскресенье, 5 июня 2011 г.

Дела садовые


На выходных меня накрыло творческим вдохновением. Поскольку с приобретением соседнего участка умножилось количество всевозможных скобяных изделий, я решила на них маленько посамовыражаться. Этапы творческого пути:

Первый блин получился комом. Мне не понравилось и я снова загрунтовала бок белой эмалью. Решила самовыражаться на чем-нибудь поменьше.


Разрисовала кувшинчик. Результат был сочтен удовлетворительным и я вновь замахнулась на лейку.
В общем, мне понравилось. Посуда получилась вполне декоративной, оставшись дееспособной, - во всяком случае, если выйдет из строя автополивалка, такие лейки будет таскать приятнее, чем унылую жесть.

Кажется, наступило лето. Во всяком случае, что-то похожее. Кто-то цветет:

Кто-то стоит. Интересно, я к концу сезона еще буду узнавать маму в лицо?


2 комментария:

  1. Да, с такими лейками веселее, чем с моими пластмассовыми! Красиво! И кувшин - славный!
    Колумбины (водосборник) и аллиумы (декоративный лук) похожи на мои! Надо же, время цветения совпадает в таких далёких друг от друга районах! А белые шары - это калина? Мама - ударница!(Сказала и помассажировала свою ноющую силу. Вот говорят же - не наклоняться, а приседать, приседать!)

    ОтветитьУдалить
  2. Pelageya, спасибо! Да, шарики - калина бульденеж. Спину надо беречь! Тру свою, сочувствую Вашей и с ужасом думаю о маминой - ей ударный труд обошелся в пять(!) межпозвонковых грыж. Но что делать, не знаю - вот так вот выйдешь в сад, вдохнешь полной грудью - и тут же попа устремляется зенит, словно у нас там какая-то геомагнитная аномалия :)

    ОтветитьУдалить