суббота, 12 мая 2012 г.

Возвращение

Полчаса тупила, вспоминая пароль... Итак, я поменяла полы и потолки, сейчас меняю работу. Писанины было столько, что написать хоть букву сверх того не смогла бы даже по приговору суда. Вывезла свою сборную по остеохондрозу на дачу и немного свободнее вздохнула. Еще мне погадали на рунах. Выпали Эваз, Феу и Перт в прямом положении и Беркана в перевернутом. Неплохо. 

3 комментария:

  1. С возвращением! Заждались, честно! Потолки-полы поменять - это здорово, а работу - это как? Кто же нам про драконов и прочих персонажей рассказывать будет? :)
    Да, и что это все значит: Эваз, Феу и Перт в прямом положении и Беркана в перевернутом? Будьте добры расшифровать для неграмотных, плз. :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Привет! Ну как-как - взяла, да поменяла. Мало что ли издательств в Питере. Драконы, вампиры и прочие космодесантники никуда не денутся - это, похоже, мой крест до конца дней. Так что будут еще монстрики, не волнуйтесь :)
    А руны мне девочка одна, на кельтах-скандинавах повернутая, раскинула. Эваз - конь. Знак движения, перехода, новых мест, путешествий. Феу - приобретение и сохранение, награда, удовлетворенное честолюбие. Перт - тайна и поиск. А перевернутая Беркана - это чтоб жизнь медом не казалась, обозначает трудности роста, обусловленные чертами характера :)

    ОтветитьУдалить
  3. Молодец, Катя! Удачи во всех начинаниях!

    ОтветитьУдалить