четверг, 29 сентября 2011 г.

Коты в черном 2

К зиме агенты инопланетных разведок в Пулково завершают экстерминатус очередной крысиной цивилизации и позволяют себе время от времени впадать в анабиоз. В таком состоянии они могут проводить сутки напролет. Как только задница не затекает...



5 комментариев:

  1. какая волшебная толстая задница! И прекрасные толстые задние лапы-ммм...

    ОтветитьУдалить
  2. Xoрош! Катя, у нас сегодня на йоге инструкторша сказала: лежим на жирной части попки, не на бедерной кости! После паузы одна дама спросила: А можно ту часть называть мускулистой частью, не жирной? Инструкторша ответила, что она прямой человек и называет вещи своими именами. Хорошая у твоего кота мускулистая попка!

    ОтветитьУдалить
  3. Оооооо!
    Это же не кот, это мечта!

    ОтветитьУдалить
  4. Задница изумительная, но насколько она мускулистая котег мне прощупать не позволил :) Он вообще в руки идет только к отчиму (это он у нас в Пулкове работает) и то ненадолго. По его словам задница замечательная, тяжелая и плотно-меховая. Котега хотели добрые люди домой взять - уж очень обаятельная зверюга - отчим отнес его на руках к ним в машину... Короче, машина в ремонте. Зовут Кузя.

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, какая масяна красивенькая!:) Ой, какая шубка замечательная!:) А носочки какие снежно-белые, чистенькие!:) Хороший котик. А личико где? Где личико?:)

    ОтветитьУдалить