воскресенье, 30 октября 2011 г.

Про приметы

Если я замечу какую-нибудь закономерность и выведу из нее примету - все, туши свет. Примета приобретает силу федерального закона, ну или на худой конец - статьи Конституции.
Вот, например, накануне ДР я всегда болею. Тридцать первого октября со мной обязательно приключается какая-нибудь фигня . Или шею скривит, или нога онемеет, или в ухе зазвенит, или глаз задергается.
Нынче у меня температура 38,5, но ни соплей, ни кашля, ни больного горла. Вообще самочувствие отличное, только в двери плохо вписываюсь.
Еще одно железобетонное правило - за две недели до ДР у меня начинает подыхать какая-нибудь техника. Хорошо если только какая-нибудь, а не вся сразу. В этот раз бастовали компьютеры. И рабочий, и домашний. В прошлом году это был автомобиль, в позапрошлом - екнулся холодильник. Про поза-позапрошлый год и вспоминать не хочется.
Хотя свои плюсы в том, чтобы знать, когда именно случится бяка, есть. Хорошо бы еще научится узнавать, какая именно


5 комментариев:

  1. Катя, вам надо перезапрограммироваться:))

    ОтветитьУдалить
  2. вроде как, логично, что очередной виток жизненного цикла знаменуется полным упадком физическим (бывает, и моральным).
    Только техника тот тут при чем?

    ОтветитьУдалить
  3. Tisa, ага, не знаю как на счет перепрограммирования, а вот перезагрузка мне предстоит знатная. Завтра и перезагрузюсь... жусь...

    Ирен, техника, наверное, при том, что отвлекает на себя основную ударную мощь звездеца. Было бы хуже, если бы наоборот: меня колбасит две недели, а техника ломается накануне праздника.

    ОтветитьУдалить
  4. Если я правильно поняла, у вас, Катя, сегодня День рождения? Поздравляю! Всех вам благ, здоровья и хорошего настроения! И чтоб все двери были для вас распахнуты!:)

    ОтветитьУдалить
  5. Tisa, спасибо большущее-пребольшущее!

    ОтветитьУдалить