среда, 2 ноября 2011 г.

Про кровососов и подарки

Решила все-таки сходить провериться, потому как мне показалось, что температура держалась и первого. Я не стала ломать голову, где какой градус, и сегодня пошла к врачу. Итог - у меня на руках штук пять анализных направлений и все на кровь. Блин, повсюду упыри.
Сижу, утешаюсь подарками, теперь у меня есть новенький ноутбук, резвый, как текинский аргамак, и совершенно прельстительный девайс - мраморная скалка! Когда девочки мне ее вручали, а потом восторженно тестировали скалкины ТТХ, мужчины, неодобрительно хмыкая, демонстративно ушли в курилку. Потом, правда, тоже начали по столу катать и даже хотели устроить соревнования в коридоре между скалкой и бутылкой, но я отобрала.
Дивная вещь, лежит сейчас на деревянной подставочке, как самурайская катана, и холодно поблескивает отполированными боками...

Фотка из Интернета, но моя почти один в один.

7 комментариев:

  1. Отличные подарочки, нужные! А я люблю, когда нужные:)

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, поправляйтесь!
    А скалка, должно быть, тяжелая? Такой всех упырей разом разметать...

    ОтветитьУдалить
  3. Во-первых, чтоб упыри оказались незлобными и быстро испарились! Во-вторых, а ведь интересно было бы узнать, скалка или бутылка...
    Мраморная скалка - это вещь! У меня, правда, её нет, но есть мраморная поверхность кухонная, на которой здорово тесто раскатывается и мнётся! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  4. Tisa, да, нужные подарочки меня тоже очень радуют! Особенно если это нужное еще и красивое.

    Ирен, я уже не болею, да и то, что было, болезнью назвать трудно. Но черт меня дернул обследоваться! Доктор, узнав, что я последний раз врача видела восемь лет назад, когда права получала, преисполнился энтузиазма и желания чего-нибудь да найти...
    А скалка тяжелая, да, но зато на нее давить не надо, как на деревянную, она сама все делает, только подталкивай двумя пальчиками.

    Таня, спасибо, упыриха оказалась милой, предупредительной и очень аккуратной, вытянула из меня кровушки несколько кубиков и сказала, что им хватит. Я-то боялась, что пять листочков направлений - это как минимум пять уколов, но нет, обошлось.
    А скалка моя - вне конкуренции, поэтому нечего ей со всякими бутылками по полу кататься :) Мраморная столешница - это воистину круто, но я, когда буду кухню переделывать, наверное, ограничусь агломератом. Натуральный мрамор все-таки уязвим и его безумно жалко, если скол или царапина.

    ОтветитьУдалить
  5. С Днем Рождения!! Желаю счастья! Подарки просто замечательные, особенно мраморная скалка :)

    ОтветитьУдалить
  6. Скалка - вещь!
    С Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего! (и поменьше техногенных катастроф перед праздником)

    ОтветитьУдалить
  7. Patatinka, Надя, спасибо большое! Пожелания постараюсь исполнить!

    ОтветитьУдалить